В Брянске прошла дискуссия «Чего хочет молодежь?»

понедельник, 21 января, 2019 - 21:21

Активисты регионального отделения «Молодой Гвардии» Брянской области провели дискуссионную площадку «Чего хочет молодежь?». Мероприятие прошло в формате тренд-сессии.

Обсудить глобальную тему «Чего хочет молодежь?» и выявить новые тренды, форматы и методы дальнейшей работы собрались активисты местных отделений МГЕР, участники «Школы парламентаризма», студенты и школьники области.

Открыл мероприятие руководитель регионального отделения МГЕР Брянской области Никита Концевой, который отметил, что дискуссионная площадка такого формата позволяет молодым людям совместно обсудить самые острые проблемы и пути их решения.

«В преддверии IX Съезда “Молодой Гвардии” и технологической учебы “Политика прорыва” в феврале 2019 года, а также создания инструментов для более эффективной работы Организации мы и проводим II этап региональных дискуссий. Результатом нашей с вами работы станет перечень конкретных рекомендаций, которые мы планируем озвучить в Москве», – сказал Концевой.

Так, участники дискуссий обсудили реализацию проекта «ПолитСтартап» и политического марафона «50 дней лета», поговорили о работе с молодежью и затронули тему узнаваемости МГЕР среди остальных общественных организаций.

Активная дискуссия состоялась на тему интернета, в частности, развитии в Сети авторов, блогеров и сетевых сообществ. Поговорили активисты и об эффективности и коммуникации деятельности региональных и местных отделений МГЕР.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 20