МГЕР создает волонтерский корпус для проверки готовности к ЧМ-2018

вторник, 6 марта, 2018 - 18:39

«Молодая Гвардия» открывает горячую линию и волонтерский корпус, которые будут следить за подготовкой к Чемпионату мира по футболу 2018 и отвечать на связанные с этой темой вопросы россиян.

6 марта – за 100 дней до старта Чемпионата мира по футболу 2018 – «Молодая Гвардия» заявила о формировании волонтерского корпуса, открытии горячей линии, целью которых будет выявление «болевых точек» подготовки к Чемпионату и оказание помощи в их устранении.  

Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов:

– Перед Кубком Конфедераций, который прошел в нашей стране в 2017 году, западные СМИ активно критиковали процесс подготовки к турниру. По этому поводу была развернута целая информационная кампания. Наша задача – проверить все «болевые точки» подготовки к ЧМ-2018 и информационные вбросы о них и, в случае обнаружения каких-либо недочетов, оказать содействие в их устранении.

Сбор обращений граждан будет осуществляться через специальную форму в официальном сообществе МГЕР. Вся поступающая информация будет передаваться волонтерским корпусам в регионы, принимающим игры ЧМ-2018.

Подробнее об инициативе можно также узнать в официальном сообществе МГЕР.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 126