Брянские молодогвардейцы приняли участие в «Территории смыслов»

среда, 9 августа, 2017 - 15:20

В деревне Дворики Владимирской области вблизи реки Клязьма проходит  Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме». Он проводится с 2015 года по инициативе Федерального агентства по делам молодежи и собирает талантливую молодежь со всей страны. В этом году форум проходит с 27 июня по 20 августа 2017 года и включает в себя 7 тематических смен.

29 июля он распахнул свои двери для молодых парламентариев и политических лидеров. Более 1000 человек приняли участие в работе пятой смены, в том числе молодогвардейцы Брянской области.

Интенсивная образовательная программа включала в себя тренинги, дебаты, полезные и содержательные дискуссии с известными политическими и общественными деятелями, учеными, преподавателями, экспертами, спортивные соревнования, зарядки и игры на природе, концерты, кинопросмотры, конкурсы и многое другое.

В рамках Всероссийского конкурса молодежных проектов и.о. Руководителя Регионального штаба Брянского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Юлия Лупик публично представила проект «Молодежный фестиваль "Энергия Молодых"».

В завершение смены все участники форума были награждены сертификатами, подтверждающими, что они прошли образовательную программу и приняли участие в работе Всероссийского молодежного образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме».

И.о. Руководителя регионального отделения МГЕР в Брянской области Юлия Лупик:

– Каждый день был невероятно насыщенным. Я счастлива познакомиться с ребятами из других регионов, обменяться опытом. Для меня «Территория смыслов на Клязьме» – это большая образовательная и диалоговая площадка, где у нас была возможность задавать вопросы друг другу, экспертам, единомышленникам, оппонентам и получать на них ответы. Прошло немного времени с момента нашего возвращения домой, но мне хочется оказаться на «Территории смыслов» вновь. Я думаю, что такое желание возникает у большинства ребят, кто успел там побывать.

  

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Рассылка новостей