Молодогвардейцы Брянской области приняли участие в открытии III юношеских Игр боевых искусств

среда, 9 декабря, 2015 - 18:00

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Брянской области за последнюю неделю.

Молодогвардейцы  Брянской области приняли участие в открытии III юношеских Игр боевых искусств

5 декабря в городе Фокино, на базе учебно-спортивного центра «Триумф» открылись III юношеские Игры боевых искусств Брянской области, участниками которых стали спортсмены из 12 регионов страны и ближнего зарубежья.

Уже третий год подряд Брянщина становится площадкой для проведения юношеских Игр боевых искусств. В этом году участие в соревнованиях приняли около 600 спортсменов из разных регионов страны, а также гости из Украины.

— Спорт воспитывает дух, прививает ответственность и самостоятельность. Сегодняшние юношеские игры боевых искусств - концентрация здоровой, смелой и активной молодежи, - и.о. руководителя Регионального штаба МГЕР МАксим Цыганков.

1 декабря 2015 года активисты Дятьковского местного отделения МГЕР провели акцию «Конфетка на сигаретку»

1 декабря 2015 года, в рамках проекта «Я – Доброволец», активисты Дятьковского местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единй России» провели акцию «Конфетка на сигаретку» в городе Дятьково. 
Акция «Конфетка на сигаретку» - проводится молодогвардейцами уже не первый раз. Во время акции активисты только меняли конфеты на сигареты, но и беседовали с курильщиками о вреде табака. В последующем все собранные сигареты были уничтожены. 

Активисты МГЕР провели встречу с детьми с ограниченными возможностями

4 декабря активисты Брянской области провели встречу с детьми с ограниченными возможностями. В рамках этого мероприятия инспекторы рассказали о ПДД, о важности использования световозвращающих элементов и подарили детям уголок безопасности. На встрече присутствовали: председатель ассоциации ветеранов боевых действий полковник милиции в отставке Станислав Николаевич Богданов и представители молодежного движения, которые тоже поговорили с ребятами. В заключении каждый ребенок получил в подарок световозвращающий элемент. Региональное отделение МГЕР и в дальнейшем планирует помогать и взаимодействовать с общественной организацией «Наши дети».

3 декабря активисты МГЕР Брянской области посетили ветерана Панасенко Константина Ивановича

Молодогвардейцы Брянской области в рамках проекта "Наследники непридуманной истории" в целях сохранения культурно-исторической памяти посетили ветерана спецчастей оперативной разведки генерального штаба Красной Армии Панасенко Константина Ивановича. Судьба этого удивительного человека может послужить основой для повести о воинской доблести, о нелегких испытаниях, выпавших на его долю в годы Великой Отечественной войны, о чистой и прекрасной любви, о разлуке и верности, о безупречном труде в послевоенные годы. Его история будет включена во всероссийскую базу доступную на сайте dnevnikveterana.ru.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 30

Рассылка новостей